Расслабляющий массаж

       Расслабляющий массаж Киев, традиционно  начинается с классического массажа всего тела. Налив немного масла, для массажа, на ладони, растираем ладони. Обязательно, нагрейте свои руки, запомните Ваши ладони, во время расслабляющего массажа, должны быть теплыми, ни  в коем случае не холодные и не влажные. Прикосновение холодных рук во время массажа доставляет только не приятные ощущения.

       Общий эротический массаж Киев состоит из определенных приемов. Это поглаживание, растирание, разминание, вибрация. Поглаживание, легкое, или поверхностное  расслабляет.  Более  сильное поглаживание,  обладает тонизирующим эффектом. Поглаживание проводится всей поверхностью ладони, либо пальцами. Постоянно контролируйте количество масла на руках, его не должно быть много, в таком случае, сила массажа не будет чувствоваться. В то же время, не достаточное количество масла приведет к тому, что Ваши усилия приведут к негативным ощущениям, или даже болезненным.           

       Начиная со стопы, мы поглаживаем ладонью, или пальцами каждый сантиметр стопы партнера. Этот прием проводится 2 минуты, затем мы переходим к растиранию. Во время этого приема кожа немного смещается, само слово растирание дает нам подсказку, мы растираем  стопу  партнера своей ладонью скользящими движениями от подушечек пальцев до основания ладони. Таким образом, мы прогреваем ткани. Во время растирания, если его делать правильно, Вы почувствуете, как нагревается тело.  Начинаем это движение медленно и заканчиваем более  быстро.  Время этого приема, так же, 2 минуты. И переходим к разминанию.  Прием разминание воздействует на более глубокие слои мышц, тонизируя и повышая упругость. Прием начального разминания проводят подушечками больших пальцев, круговыми движениями обеими пальцами разминаем всю поверхность стопы и так же, поочередно, разминаем каждую подушечку  пальцев ноги. Затем переходим к, так называемым, крупным разминаниям, их мы проводим, сжав руку в кулак, и разминаем поверхность стопы. Силу нажима контролируем, расслабляющий массаж должен быть мягким, но в то же время, человек должен чувствовать , что это массаж, а не просто легкие прикосновения, или поглаживания. Вы можете спросить у Вашего партнера о том, приятно ли ему? Обратите особое внимание, боди массаж в Киеве не должен нести болезненные ощущения. Время проведения 2 минуты.   И перейдем к следующему приему-вибрации. Данное движение мы можем проводить как кистями рук, так и пальцами. Вибрирующие движения, так же могут быть, более мелкими и крупными. Если мы проводим вибрацию кистью, тогда, сжав руку в кулак, проводим вибрирующими движениями по поверхности стопы. Такое же движение мы можем проводить пальцами, в таком случае, сила вибрации будет более маленькая. Я рекомендую начинать вибрационные движения пальцами и переходить к кулаку. После каждого движения: растирания, разминания и вибрации, мы поглаживаем пару раз.

       Обратите внимание, запрещается проводить расслабляющий массаж в области родинок, любых родимых пятен, если есть грибковое поражение.  Время массажа стопы в целом должно занимать 6-8 минут. Затем Вы переходите к голени (Нижняя часть ноги от колена до стопы), проделывая все те же движения и переходите на бедро(верхняя часть ноги от колена, до ягодицы) и делаете те же движения, в той же последовательности.  Обратите внимание, все движения Вы проводите снизу вверх и нив коем случае не наоборот. Затем переходите на вторую ногу, там та же схема. Стопа, голень, бедро. Следующий этап, расслабляющий массаж ягодиц, здесь Вы делаете массаж по всей поверхности ягодиц, одновременно, двумя руками. Начинаем движения от меж ягодичной  складки, до  боковых поверхностей. Поглаживаем , не забывая менять амплитуду, затем  расставляем широко пальцы, а затем  сжимаем их, в таком виде круговыми движениями проводим следующие приемы: растирание, разминание и вибрация. Длительность массажа этой части тела 5-6 минут. Рекомендую делать движения плавными и менять амплитуду. На ягодицах есть определенные эрогенные точки и при их проработке Ваш партнер начнет возбуждаться . Об этих точках и дальнейшем массаже, я расскажу в следующей статье. А пока, у Вас есть время потренироваться делать расслабляющий массаж ног и ягодиц.

Приятного массажа!