Тайский эротический массаж - это исскуство

       Тайский массаж Киев (в оригинале Nuad in Thai) базируется на различных учениях об энергетической сфере человека – подобно китайской народной медицине либо же индийской йоге. С его помощью происходит влияние на точки акупрессуры, что, в свою очередь, помогает избавиться от многих болезней. В Таиланде этот вид массажа широко известен именно своими исцеляющими возможностями.

       Тайский массаж как древний метод лечения всевозможных заболеваний имеет многовековую историю. Он основан доктором Дживака (Jivaka Kumar Bhaccha) из Северной Индии, личного лекаря одного из индийских царей (к слову, современника Будды и его целителя Magadha, Короля Бимбисары).

       Одной из особенностей тайского массажа является меньшее использование механического воздействия на мышечные ткани человека, в отличие от западного массажа. Он обращён именно к определённым линиям и областям наибольшего энергетического скопления (это так называемые меридианы в Китайской медицине).

       Воздействуя на конкретные участки тела, мастера классического тайского массажа оказывают влияние на внутренние органы человека, при этом достигается приятное расслабленное состояние.

       В большинстве массажных салонов Вам предложат общий тайский массаж в Киеве продолжительностью около шестидесяти минут. Наиболее ценен массаж, который длится два или два с половиной часа: качество и длительность являются залогом эффективного и более приятного для Клиента сеанса такой разновидности массажа.

       Тайский массаж Киев не предполагает определённой последовательности производимых массажисткой действий. Существует довольно обширное их количество, но каждый раз они выбираются на усмотрение массажистки, в зависимости от особенностей Клиента.